baby boy??

Puji Tuhan telah lahir anak kami yg ke 4, HPL 26 Januari dan lahir nya tgl 26 Januari.. BB 4 kg PB 48 secara normal .. Bersamaan dgn hari ulang tahun saya krna saya lahir jg tgl 26 Januari.. Ini hadiah ulang Tahun saya yg paling berharga?? Semoga bunda2 yg blm launching segera ada getaran cinta ya dari dedek bayi??

baby boy??
3 Tanggapan

MasyaaAllah Tabarakallah, Alhamdulillah selamat ya bun, sehat selalu untuk dedeknya dan bundanya lekas pulih ☺️

Selamat bun... Wah pasti senang sekali ultahnya bisa bareng 😊

aamiin smg bisa merasakan kebahagiaan yg sama