HPL maju

HPL 5 maret 2020. Alhamdulillah baby boy lahir di usia kandungan 38minggu 5hari secara normal dengan jahitan luar dalam? Untuk bunda2 yg sedang menunggu launching baby ,semoga diberi kemudahan. Sehat baby dan bundanya?

HPL maju
232 Tanggapan

Deuhhhh jd kebelet pengen launching jg #elus2perut "ayo nak keluar yuk syg" Aku hpl 4 Maret, blm ada tanda2 yg gmn gt.. br kenceng2 perut, V ngilu,.. Smoga disegerakan dd launching.. aamiin Congrats ya Bun, doa terbaik buat debay bunda sekeluarga.. aamiin

4y ago

Aamiin.. Semoga segera menyusul bun

Yaa alloh kok saya sedih yaa klo liat postingan begini.. Soalnya saya hamil udah 40minggu hpl tgl 29 feb masih belum juga ada tanda tanda melahirkan. Pgn bgt cepet cepet lounching. Doain yaa bunda

4y ago

Semangat bunda. Semoga segera launching ya. Aamiin

Allhmdulillah selamatt y bunda semoga sehat bunda sama debay ny,,, saya 7 maret bun tp msh anteng ajh ni debay dlm perut 😊sharing ny donk bun gmna bisa cpt lounching ny 😊

4y ago

Klo saya tiap hari maen gym ball bun. Kadang sehari bisa smpe 3x 😄

S3lamat ya bunda indah.. ini saya juga menunggu detik2 launching baby 37 minggu 5 hari , sungsang insyaAllah lahiran Normal.. doakan ya bun smg cpt launching dg normal . AMIN

4y ago

Amin

Waah.. selamat ya bund.. Sehat selalu debay dan bundanya. Aku HPL 3 maret blm juga lonching bund, dokter ksh wktu, klw smpai tgl 3 blm juga kontraksi, doktr saranin untuk induksi.

4y ago

Semoga lancar ya bunda.. Sehat baby dan ibunya.

Hampir sama bunda... Hpl 7 Maret 2020, lahir 3w 1d. Jahitan luar dalam juga huhuhuu, mantap yaa bun😂 Selamat bunda.. Mari berjuang menjadi baik bagi anak..

4y ago

Hehe.. Iya nih bun😅 semangat bun💪

Alhamdulillah bundaa ,😍😍😍 jadi gak sabar usia kehamilanku 26w2days hpl 25maret .. semoga bisa lahiran normal jugaa. Karna anak pertamaku sc..

Bun mau tanya maaf sering berhubungan dengan suami ga di usia kandungan 9 bulan? Dan maaf, sperma di keluarin di dalem atau luar yaa?

4y ago

Wah berarti normal aja ya alami dr si dd nya, saya 2 hari lg ke hpl belom ngerasain apa2 nih. 😥

Masya allah.. Tabarakallah dedek Selamat y bun Doai aku juga cpt lhir. Hpl 5 maret juga.. Tp blm ngerasai apa²😥😢

4y ago

Aamiin Terimakasih bunda

alhamdulillah bunda.. aku hpl8maret swmoga cpet nyusul lahiran dde bayinya ya bun .. udah ga sabar banget buat ktmu ..

4y ago

aminn bun ..