Baby Boy 4kg

Alhamdulillah sudah lahir baby boy hpl 18 Januari tgl 14 kmren bun, pake metode tiup2 tanpa robek tanpa jahit. Semangat buat bunda2 yg lagi nunggu buah hati lahir

Baby Boy 4kg
64 Tanggapan

selamat ya mom 😇💕 btw aku pas lahiran anak 3,7kg tp dijahit , padahal udh persiapan nanti kalo kontraksi mau atur nafas dan gak ngangkat pantat, eh tapi kenyataanya baru pembukaan 3 aja udh gak bisa ngontrol diri, sadar gak sadar krn kontraksi ternyata luar biasa nikmatnya 🤣 yah tp gpp sih mau dijahit mau nggk toh sembuh dlm seminggu juga jd kyk semula lagi 🤣dalam fikiranku waktu pas ngejan pokoknya pengen lega pengen debay cepet brojol.. boro2 mikirin dijahit😀 hihi

3y ago

@umi fiona dijahit tanpa dibius bun

asal bisa atur nafas kendaliin tubuh sih aman ya menurut sy . walaupun sy di epis tapi sy sama sekali ga merasa sakit ataupun trauma . sy dari awal kontraksi udah persiapan atur nafas tiap kali gelombang cinta datang , dan alhamdulillah lahiran no drama , no teriak2 , karena bisa kendaliin diri

3y ago

ada dong tp nnt deh 5 taun lagi 😅

di bidan novel ya bun? aku juga disana tp tetep ada robekan karna bandel suka refleks ngeden karna ga tahan mulesnya. Yg penting minim trauma, padahal kurang 1jam lg kalo ga lahir harus SC tp bidan bidan disana selalu kasih afirmasi positif 🤭

3y ago

g bun, metode nya bidan novel... lahirannya di padang bun

saya jg gtu ampet liat² YouTube tentang tutorial n tips² melahirkan agar tdk sobek tp nyatanya pas wktunya pngen melahirkan smua metode itu buyar seketika... n ujung²y sobek jg...🥴🥴🥴

metode tiup tiup bisa gak sih di praktekan di bidan lain walaupun caranya bukan tiup tiup 😅. kan jadinya enak tuh lahiran tanpa jahitan dan robekan sama sekali 🙈.

3y ago

bisa bun, yg penting jangan panikan.

Lucu nya ya Allah 😍, sehat trus ya anak gembul yg super gemesiiiinnn 🤍🤗 Ketawa sendiri pas liat judul nya baby boy Tpi bedong nya hallo kitty 🤭

3y ago

aamiin yaa rabbal 'alaamiin bun 😇 bedong turunan dri anak pertama bun 🤭

wah keren bgt Bun, aku juga kmarin lahiran tgl 13 April 2021 baby boy BB 4,1 kg udh rilex pake metode tiup" juga ttep aja kena jahitan 🥺

3y ago

yg penting sehat dan selamat 2 2 nya bun

waah selamat ya bunda, baby nya gumus sekali. sehat2 bunda dan debay nya. semoga nanti pas persalinan jg saya dilancarkan sehat ibu dan bayinya

3y ago

aamiin 😇

alhamdulillah selamat ya bun. sama saya juga lahiran bebas jahitan, pas atur nafas susah bgt karena pengen ngeden mulu 😆

3y ago

iya yg penting sehat selamat ibu dan bayinya 🥰

alhamdulilah ya bun ..sama saya juga lahiran ga d jahit,ga d infus,padahal berat beby nya 4 kg sama uga laki2🤭 😊

3y ago

masya Allah, selamat y bun 🤗