baby boy

Alhamdulillah telah lahir my baby boy ?Pd tgl 28 januari 2020 hpl tgl 15 februari 2020 dgn berat 3,3kg Dan panjang 49cm ?

baby boy
139 Tanggapan

alhmdulillaah selamat bun, saya juga hpl tgl 15, semoga saya juga segera nyusul bun dan lancar, ga sabar rasanya mau liat debay launching klo ada yg hpl nya sma gni tpi udh launcing dluan.. semoga saya cepat nyusul minggu2 ini ya allah🙏😍

Makasih yg udah doa'in maaf gk bisa bls satu" semoga do'a nya d kabulkan amiin 🤲😊 Yg minta tips nya jgn banyak diam harus banyak gerak tidur yg cukup berdo'a ajak ngobrol utun nya terus ngaji insyaalah cepat, lancar, Dan selamat 😊

Selamat ya Bun.. hpl nya sama .. tapi saya baru hari ini pembukaan 2 belum nambah".. doain ya Bun semoga cepat lengkap pembukaan nya Aamiiiiiin 🤲🤲.. cepat lahir dedek nya sehat , udah gak sabar bun saya nunggu nya..

4y ago

Aaaamiiiiiiiiin... Makasih bunda..

MasyAllah.. embulnya dek. ya Allah saya hpl di bulan februari juga bun, ternyata bisa launching di bulan januari juga ya bun... maju sekali hplnya. Melalui persalinan apa bun?

4y ago

MasyaAllah... jadi gak sabar😁 selamat ya bunda...

Masya Allah maju Dari HPL... doain saya bunda saya berharap juga maju Dari HPL INI udah mendekati HPL sudah merasakan pinggang sakit kayak mau mens. Tapi belum kontraksi

4y ago

Iya bunda... Doain kami nanti sehat 😍 saya udah bne2 gk sabar iri liat yg lain HPL Feb udah pada lauching di bulan januari

ihhhh seneng bnget .. g nunggu smpe hpl.. sya hpl 5 feb.. smpe skrng blm ada gerataran getaran ngajak bertemu utunnya... duh seneng bnget ya baby'y udh lhir..

waahh maju jauh bgt kmu de, aku kemarin maju 13 hari 😁 selamaattt ya bunda semoga jadi anak sholeh. semoga cpt pulih juga bundanya 🤗

Bunda hpl 15 feb udah lairan aja, aku hpl 12 feb masih anteng² ini si dedek. Doakan aku cepat lahiran ya bund, doakan lancar sehat semuanya..

4y ago

Amin bunda😇 Saking ga sabarnya nunggu moment lahiran sampe kebawa mimpi terus.. Sehat² ya bunda.

Alhmdllh selamat bunda, saya hpl sama 15 februari tpi blum juga ada kontraksi, doain ya bund biar cepet kluar debaynya.

Alhamdulillah... Masya Allah senangnyaaaa... Lega pasti ya bun? Aku HPL 14 feb. Rahasianya dong bun ikhtiarnya apa aja? 😅