Baby boy yang lahirnya 1 minggu lebih dari HPL

Alhamdulillah baby boy. Hpl 14 Agustus, lahir 21 Agustus metode Sc. Telat hpl 1 minggu , dan di 41 weeks dicek, ketuban udah kering, jadi langsung dilakukan operasi. Semangat untuk bunda" yang menanti kelahiran buah hati#firstbaby

Baby boy yang lahirnya 1 minggu lebih dari HPL
1 Tanggapan

izin koreksi ya bu : 1. anak tidur gak perlu pake bantal sampe usia 18 bulan, jadi dilepas aja 2. itu wajahnya pake bedak tabur? kalo iya, stop, DSA uda melarang penggunaan bedak tabur di area wajah, kelenjar keringat dan area genital 3. kupluk ketika tidur juga dilepas, takutnya kepalanya gerak, geser kupluknya, matanya ketutup 4. kukunya kalo panjang dipotong aja, jadi gak perlu pake sarung tangan lagi, kalo kaos kaki masih oke dipake pas malem aja