pernikahan ku

Alhamdulillah pny suami yg penyayang.. tp tak saya sangka dia kadang jg bsa marah..

23 Tanggapan

Saya juga bun.. Suami saya penyayang sekali, tapi kalo dia marah, dia milih buat diem trus pergi entah kemana seharian, tapi nanti pulang biasa lagi, ketawa" bareng lagi. Tapi saya mending dimarahin bun daripada di diemin, apalagi ditinggal pergi😂

kalo sebatas marah biasa sih gapapa, buat sedikit cekcok menjadi hal yg mempererat hubungan, tapi kalo sampe yg main tangan, kasar atau bohong mah jangan sampe deh bun. lebih banyak komunikasi terbuka sama suami bisa jadi solusii

Alhmdulilah suamiku jg penyayang bnget bund, humoris, lucu .. Tpi klw dianya sdah marah, komat kamit tuh mulut celoteh truss kyak mamake .. Tpi ttap sayang 😋 soalnya mskpun lgi marah kdng trlihat lucu😁

suamiku jg biasanya lucu dan humoris bun. dia penyayang dan baik sekali pd dasarnya. tp kalo sdh emosi waduuhh kayak anak2 hehehe. tp namanya manusia ya wajar aja, saya terima apa adanya namanya jg suami..

Manusiawi bun, setiap manusia punya emosi. Suamiku kalo baik perhatian banget, minta ini itu di turutin sampek terharu. Tapi kalo marah sereemmm banget,, duhh gamau banget liat dia marah...

Suami qu juga Bun penyayang banget tpi klw lagi marah marah nya itu seperti bapa marahin anak nya(aq)😂

Wajar bun namanya juga manusia pasti pernah marah,marahnya juga wajar hehe asalkan gk main tangan

Mungkin karna kesabarannya sudah habis kali bun, atau suaminya lagi capek hehe

Marah kalo ngomong itu gpp bun.. Tapi marah terus diem bikin bingung..

Namanya juga manusia bun, 😅 Smga aja pas lg marah g main tangan ya