Bodo amat bgt

Ada gk dsni bu ibu yang sama suami cuman sekedar menyelesaikan kerjaan rumah tangga tp setelah itu udh, urus diri masing2, mau suami makan atau gk, gak peduli tp tpp masak cuman skrng gk kaya dlu makan bareng, nyiapin makan buat suami, skrng kaya aku aku, kamu kamu karena udh keseringan kecewa jd nya hambar bgt bun, seandainy dia ceraiin aku jg aku udh siap dan ikhlas, aku gk bsa gugat karena sbnrnya gk ad mslah yg berarti cuman cape aja di liat kelakuan dia yg gak bsa jaga pandangannya, skrng aja aku udh privasi hp dan semua medsos aku dia marah karena gak bsa ngakses lg tp aku bodo amat mau marah ke apa ke pkknya ku gk mau lg tau aja tentang dia, air mata jg gak bisa lg keluar, marah jg udh gak mau marah, pkknya aku diem aja terus gak bisa lg ngucapin sepatah katapun bahkan buat tersenyum aja cuman senyuman palsu biar org lain mikirny kami gk ada mslah pdhal hubungan rumah tangga ku kaya rapuh dan kosong bgt, mohon tanggapannya bun sbnrnya bagusnya seperti apa ya, apa yg harus ku lakukan biar hatiku kembali utuh dan bsa memaafkan sgla kesalahan jg bsa melupakanny

1 Tanggapan

paling ya dibicarakan duduk berdua dari hati ke hati, baiknya mau kaya gimana rumah tangganya. saling utarakan apa yg jadi penyebabnya dan apa yg tidak di sukai atas keduanya. bikin komit dan perjanjian bersama (seperti kesempatan terakhir) dan konsekuensinya jika melanggar. tapi emang susah sih ya apalagi perempuan udh kecewa berat. tapi di coba dulu aja bun