suami

Di sini suka ada yg baperan ga ya kalau suami ngobrol nya nada tinggi di sangka marah ? Suami aku nada nya kadang suka tinggi jadi ke aku nya perasa suka sakit hati gitu ??. Apa itu bawaan si utun atau gimana ya ?

53 Tanggapan

Kadang baperan juga. Kadang gak juga,secara aku tinggal di medan ngomong nya keras terkesan kasar apalagi suami suaranya ngebass. Makanya suami klo ngomong suka di bawa sambil becanda atau nada nya agak pelan. Lucu nya tante ku yg dr jawa pertama x ketemu suami malah kaget dengar suami ku ngomong krn dikira aku di bentak",padahal ngomong nya sambil ketawa becanda.

Saya juga baperan bunda, kadang kalo paksu lembur pulang kerja mukanya cemberut aja saya baper soalnya saya jadi bingung nanti kalo saya salah nanya ntar nge jawab nya ngegas, daripada kit hati yakan mendingan nunggu dia aja ngomong duluan, saya mah siapin makan minum aja biar ga tambah stres paksunya😁

Aku pun begitu bund mau hamil atau g hamil baperan.. Emang dasarnya suami suka ngomong nada tinggi jd suka ngrasa gimana gitu kdang smpe nangis.... Mertua juga sama klo ngomong suka nada tinggi 🤦‍♀️

Sayaa juga bun 🤣 terus saya bilang ke suami kalau saya ga suka dia bernada seperti itu, suami cuma bilang "ini aku apa adanya loh, mau bagaimana lagi?" 😂 mungkin memang lagi baperan bun..

Saya mah hamil nggak hamil kalau suami ufah diem apa nadanya agak tinggi saya baper bun. Padahal kata suami dia biasa aja, lagi nggak kenapa2. Emang wanita mah kodratnya baperan bun 🤭

suamiku juga gitu bund, tp emang gitu cara ngomongnya.. terus aku minta mboknya di lembutin mas, jadi kita ketawa bareng 😁 sekarang udah mendingan kalo ngomong sama aku 😅

Iya suamiku juga smaa kalo ngmong kayak yg judes jadi suka pengen nangis wkwk suka saya becandain aja ktnya bukan marah emng gtu nada bicaranya😁

Itu mood swing, wajar bun kalau hamil lbh sensitif, diarahkan aja suaminya, bicarakan baik" in syaa Allah demi kenyamanan dan keharmonisan RT

Sama bnget bun,, baperan bgt, suami saya ngmong dgn nada tinggi aja saya langsung nangis 😁 ,pdhal niatnya cuma becanda tp saya tersinggung

Iya bun aku bangett malahan sblum hamil juga emang udah gitu aku jdi selama rumah tangga blum pernah ngedenger nada ngomong suami yg tinggi