Pernikahan

Bun mau cerita ni selama hamil aku sering sensitif banget apa lagi ke suami ku sering ngambek tapi klw aku ngambek suami ku pasti alesan pusing sakit lah jadinya aku GK jadi marah sama dia mulai dlu pacaran klw aku marah ngambek pasti alesannya sakit lah pusing kadang pilek batuk kadang aku bertanya apa benar sakit atau biar aku GK jadi marah sama dia... Apakah ada yg sama bunda2 dsini....

2 Tanggapan

ngambeknya bunda gimana ? masih batas wajar apa ngga ? Pengalaman pribadi ni saya hamil juga moody , ngambekan sampe suami saya stress mau nanggepin gimana , akhirnya si di tinggal main keluar rumah aja daripada dia marah balik sama saya katanya. tapi setelah itu pasti di lurusin lagi masalahnya apa , jadi terbuka aja sama suami gitu

mungkin suami bunda bingung nanggepin kalau bunda ngambek harus gimana