Anak ke 2 Semangat menuju tm 2

Alhamdulillah periksa bidan 13 w 3 d , udah bisa dengerin detak jantung pake Doppler 🥰karena saking tipisnya kulit jadi cepet kedengaran,

6 Tanggapan

Sama nih Bun Aku dari 11w selalu cek djj pake doppler sendiri, Alhamdulillah kedengeran meskipun sebentar, susah & kadang rancu sama bising usus 😅 Tapi Alhamdulillah sekarang 12w6d udah jelas banget djj nya 🥰 Sehat sehat yaa Bun

3mo ago

Alhamdulillah bund😇

Masih nunggu doplerku datang, kulitku jga tipis kdng terasa denyut di bawah pusat😆 jadi penasaran apa bkl kedengaran jga di usia 13w

3mo ago

hihi semoga kedengaran yah

semangat bunda... saya jga lgi hamil anak ke2.. mdh"n di berikan kesehatan dan kelancaran

bund boleh rekomend merk doppler nya? saya mau beli cm bingung udah kedengeran blm yamasih tm1

3mo ago

coba liat shopee aja bund ,keknya sama aja Doppler smua bagus, tergantung perut bund kulitnya tebal atau gk aku sih 13 w 3 hari udah kedengaran ...

sama bunddd minta doanya yah,anak ke dua juga 🥰

semangat bunda