detak jantung

Bunda2 disini pertama kali bisa dengar detak jantung calon debay pake doppler usia kandungan brp w ya?saya 19w blm kedengeran detak jantungnya pake doppler kata bidan mungkin posisinya yg blm pas

161 Tanggapan

waktu saya anak pertama udh dinyatakan meninggal dalam rahim waktu debay umur kurang lebih 13 minggu krna sudah tidak terdengar detak jantung dan harus segera di kuret, sebelum di kuret gejalanya keram perut, sampe 3 hari keluar bercak darah gtu.. tapi amit2 yallah skrng usia kehamilanku skrng yg ke 2 alhmdulilh udh berjalan 14 minggu.. smoga sehat trus debay kuh.. dan debay nya ibu2 yg lagi hamil amiin..

5y ago

Bund maaf kluar bercak darah itu semacam flek coklat gtu kah . Aq kemarin seharian kram bun sakit bnget sma boyok/punggung panas .umur kehamilanku 18weeks. Tp aq nggk ngeflek bund.cuma keputihan

Saya usg 8 minggu udah terdengar detak jantung. Trus pakek doppler pas 17 minggu. Mungkin bener posisi janinnya kurang pas bun. Untuk menghilangkan kekhawatiran, isg aja. Biar lega Sehat selalu ya bun

Saya tadi kontrol ke bidan dan pertama kali cek detak jantung janin, Alhamdulillah udah jelas bgt kedengeran bun skrg UK saya 14w. kata bidannya dedenya lagi lari-lari di dalem perut😅

Udah usg waktu 8w bun tp ga nanya soal detak jantung n dokter ga jelasin jg cuman bilang normal semua janin n kandungannya Lain waktu kalo usg coba saya tanyain bun😊

Alhamdulilah 10 week 4 day udah kedengeran detak jantung nya... Pake doppler it.. tp masihh kecill suaranya blm terlalu keras.. tekk... Tek.. tek... Gtu suaara nya...

Saya bkn kedengeran bun pas prtma kali tp kliatan pas diusg jantung nya berdetak saya ngeliat nya lucuu bgt krna msh kecil ukuran nya wktu itu usg pas awal 8minggu.

Saya 6 week udh kedengaran bund.. cek ke dr aja bund. Saya wktu 15 week itu selain detak jantung jg bisa lht jenis kelamin nya.. aplgi bunda yg udh 19 week kan..

Saya kemarin Bun usia 17 week diperiksa pake Doppler udah kedengeran. Itupun dicoba sama bidan soalnya biasanya usia 20 week baru bisa terdengar detak jantungnya

Saya ke posyandu waktu itu usia 18 minggu udah kedengeran bun pake doppler tapi kalo pake usg dari usia 7/8 minggu udah kedengaran bun, coba ke dokter kandungan aja bun

5y ago

Iya bun

7 week udh kedengeran djj nya. cuma kalo pake doppler gatau bun. saya belum ke bidan. rencananya ke bidan nanti aja sekalian suntik tt