detak jantung

Bun mau tanya kemarin periksa ke bidan .usia udah 13w tapi dicek pake Doppler kok belum ketemu kedengaran detak jantungnya ya. Kok jadi worry

12 Tanggapan

Kalau doppler bisa d pakai jelas di TM2 harusnya bidan nya udah tau itu. Kalau mau kedengeran, dari 12w insyaAllah udah bisa lewat USG

Saya usia 6 minggu udah ada detak jantungnya, itu juga ke dokter pake transvaginal

Aku aja 18w pake dopler masih agak samar² bun, coba usg kalo usg jelas kok

Kalo masih 3 bulan di usg bun biar kdenger, pake dopler usia 4 bulan

Aku 8w alhamdulilah udah kedengeran detak jantung nya

Usg aja. Doppler mah emg uk segitu blm kedengaran

Coba usg aja bun, suaranya lebih jelas nanti

Ke dokter pasti kedenger deh :)

Oalah iyaa makasih Bun 😊

pake doppler 16 weeks bun..