Bun detak jantung janin udh kedengeran lewat doppler usia berapa week ???

Kok saya 13 wekk blom kedengeran ya pake doppler.. tpi d usg udh ada.. masalahnya klau blom kedengeran pake doppler jadi gk dikasih buku kia

14 Tanggapan

gak tw bund, kmrin saya 16w diperiksa djj pake doppler gk kedengeran, gk tw knp, tp sepetal itu sy usg dan hadilnya normal semua. kata si bidan mngkn krn saya blum ngrasaain kedutan di uk sgtu, skrng uk sya 18w dan ntar mw cek up lg ke bidan. smg ufah kedengeran biar tambah puas, pake doppler kedengeran+usg normal semua.

karena usianya masih dini dan terlalu kecil jadi belum bisa terdengar biasanya terdengar usia 16/17wk tp seharusnya ttp dikasih buku kia meski belum terdengar karena setau saya kalau sudah fiks hamil pasti langsung dapat buku

dlu anak pertama juga gtu pas udh ad detak nya bru dkasih buku kia tp pas anak kedua bru brp weeks udh di kasih buku kia bun. pdhl detak jantung nya blum terdeteksi krna msih kecil

sy dri awal hamil 5week udh dikasih buku KIA bun skrg udh 10week,, kata bidanku detak jantung janin kedengeran pake doppler usia kandungan 14week bunda

minta d bidan lain atau dipuskesmas jg bs bun.. saya asal ngasih hasil usg hari kemarinnya gt besoknya udah dikasih buku pink.

10w lebih saya sudah terdengar doppler bund. mungkin doppler ny kurang peka

masa g dksih buku Bun... saya aja dari awal periksa udh di ksh buku

diatas 16 minggu ya bun.. klo di usg usia 10 minggu udh kedengeran

sy gunakan doppler pas sdh 16week bun, tp kl usg 9w udh kedengaran

6y ago

sdh bun,