launcing

Alhamdulillah nikmat yang luar biasa allah berikan kepada hambanya, maha besar allah tlh menitipkan amanah kepda saya dan suami. Telah launching anak kami yg pertama dgn proses yg begitu nikmat luar biasa. Krna kelewat hpl jd harus di rs tp ngk papa alhamdulillah bisa melalui persalinan normal. Minta doa nya ya biar jadi anak soleh hehe aamiin😍 semangat buat para bunda onlen yg sedang menunggu gelombang cinta dr dedek nya semoga di segerakan aamiin

launcing
70 Tanggapan

Alhamdulillah... Semoga menjadi qurrota a'yun bagi orang tuanya.

alhamdulillah selamat yaa bun.. semoga aku cepet menyusul juga

.selamat ya bun,,semoga bunda sama dedeknya sehat slu😍

debay ya lucuu .. sehat selalu ya bunda dan debay yaa ..

Alhamdulillah, allahumma amiinnn.. slamat ya bun...

Aamiin Ya Rabbal Alaamiin.. selamat ya bunda..

yeay congrats mom, semangat mengASIhi🥰🥰

Selamat ya Bun semoga dd ny sehat selalu..?

Aamiin,.selamat ya bun smoga cepet nyusul

aamiin. alhamdulillah selamat ya bunda