Kontraksi menunggu gelombang cinta

Semoga yang lagi nunggu gelombang cinta , besok atau mulai malam nanti datang gelombang cibta nya .. aamiin , dikasih proses lahiran yag lancar cepat dan nikmat aaminn ya allah .. udah engap banget semoga allah Kabah doa kita buat segera lahiran dengan selamat lancar sehat smua nya aamiin .. saling mendoakan ya bun

69 Tanggapan

Alhamdulillah saya sudah lahiran bun . Dengan usia kandungan 39 minggu 4 hari .dengan cara induksi pill masuk lewat vagina. Pil pertama masuk jam 12 malam cek pembukaan jam 7 hanya pembukaan 1 jam set 10 masuk pil 2 alhamdulillah jam 12 lahir dengan normal sehat . Buat para ibu ibu yang lain semangat ya 🥰🥰🥰

1y ago

ko bisa di kasih pil induksi bun ??

Aamiin ya Allah🤲🤲 Semoga lahir sebelum HPL, krna HPL tinggal 2mggu lagi, berharap bgt sblm HPL sudah launching, Diberi kelancaran,kemudahan,dalam bersalin mau dalam hal apapun,Lahir sehat Selamat ibu dan debayi, tiada kurang suatu apapun Aamiin yaa Allah yarabbal Alamin🤲🤲🥰🤰

Aamiin, semoga yang sungsang yang melintang segera bisa mapan kepala debaynya menuju jalan lahir. Di berikan kemudahan sama Allah dengan persalinan normal, minim rasa sakit dan di berikan kemudahan. Aamiin Yaa Allah

1y ago

amin ya allah🤲

aamiin ya Allah,,aku hpl 1 Juni udh MRSA ngap bngt😭dh GK sabar jg ktmu utun,,ap LG LDR SM suami,dpt cuti klo udh lhirn aj,LDR udh sebulan ,,ya Allah pingin CPT lhirn

1y ago

blm Bun 🥺cuma konpal aj,pdh udh extra olahraga

aminnn bun menunggu gelombang cinta🤲🤲🤲🙏semoga persalinan lancar tanpa jahitan dan robekan aminn

Amin amin semoga bunda” di sini sehat selalu persalinan lancar... tanpa ada kendala sehat jabang bayiknyaa... hpl.25 juni udah gasabar nunggunyaa...

bunda2 mau tanya kalo malem sering mulas perut tbtb kencang apa itu konpal ? maklum gatau hamil pertama soalnya 🙏 bantu jawab ya bunda

amin bund..aku masuk 38 weeks nih sering bgt konpal.gk taunya cuma konpal kirain mau lahiran bneran.hehe maklum baru anak prtama🤭🤭

aamiin ya rabbal Al-Amin 🤲 semoga doa kita di kabulkan ya Bun,sy hpl 1 Juni tp utun msh anteng,udh sring konpal sih cmn blm ad tanda mau lhirn

amiin bun lg nunggu gelombang cinta dari utun🤲🥺semoga di lancarkan dalam persalinan nya nanti🤲