launcing

Alhamdulillah nikmat yang luar biasa allah berikan kepada hambanya, maha besar allah tlh menitipkan amanah kepda saya dan suami. Telah launching anak kami yg pertama dgn proses yg begitu nikmat luar biasa. Krna kelewat hpl jd harus di rs tp ngk papa alhamdulillah bisa melalui persalinan normal. Minta doa nya ya biar jadi anak soleh hehe aamiin😍 semangat buat para bunda onlen yg sedang menunggu gelombang cinta dr dedek nya semoga di segerakan aamiin

launcing
70 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bun, saya juga hpl tinggal 4 hari lagi tapi belum ada gelombang cinta dari dede semoga saya juga bisa segera bertemu dengan si kecil dalam keadaan sehat selamat 💞

Amin yarobalalamin 🙏 selamat ya bunda atas kelahiran dedek bayinya 😘 sehat selalu dan semoga saya juga cepet louncing dedek bayinya 😘 amin yarobalalamin 🙏

selamat ya bunda... saya jg udh lewat hpl,ini mulai di induksi,semoga cepet kontraksi pembukaan dan bisa lahiran normal. do'akan saya ya bun...terimakasih

4y ago

aamiin. aku dlu juga induksi bunda. alhamdulillah bisa normal. kalo masih bukaan 1 atau 2 coba buat jongkok berdiri bunda.... atau buat jalan jalan biar cepet pembukaannya...

selamat bun smga jd anak sholeh hafal alquran ,sehat panjang umur berkah dan berbakti sama kedua orang tua nya aamiin aamiin

Amiin semoga aku cepet nyusul hpl 21 bsk br tanda kontraksi palsu semoga CPT dapetin yg asli minta doa nya ya bunda"🤲

aminn semoga aku memasuki 37week5hari semoga ajah cepet²keluar dde nya lancar persalinan nya aminn 🤲hpl 30 april

amiinn..39w4d hpl bidan..39w2d hpl dokter semoga cepel nyusul klo boleh tau bunda lwat hplnya??

amiinn ya robbala'laminn🤲🤲🤲 semoga menjadi anak yang sholeh 🤲🤲🤲

alhamdulilah, selamat bundaaa semoga bunda dan adek sehat selaluu😇😍

aamiin smoga saya cepet nyusul udh 38 w 1 day pgn buru2 meluk debay