SEMANGAT BUAT BUNDA² YANG LG MENUNGGU KELAHIRAN..

HPL Tgl 21 Alhamdulillah launching tgl 18 Dengan riwayat Ank Ke 1&2 Normal Ank ke 3 SC Ank ke 4 Normal Alhamdulillah Luar biasa nikmat proses lahiran k 4 bunda² Smpt di sarankan untuk SC krn air ketuban udah rembes... Tp alhamdulillah kontrol bidan langganan bisa proses lahiran Normal.. Buat bunda² yg lagi menanti gelombang cinta dr utun semangat ea bun... Dan semoga di lancarkan segala proses persalinannya... Aamiin 🤲🤲🤲🤲

2 Tanggapan

Wahhh tanggal lahirnya sama kaya anakku. Aku hpl 24 juli. Ini anak pertamaku dan nikmat bgt Ya Allah ternyata melahirkan tu. Cepat pulih ya bunda🥰

2mo ago

ea bunda... selamat jga buat bundanya ea🥰🥰

anak ke 3 ama anak ke 4 jarak nya brpa bunda,kok bisa normal

2mo ago

jaraknya 7 tahun bunda... alhamdulillah bunda selalu di kasi suport sma bidan langganan... pass cek hamil semuanya Normal bunda dan kata bidanya bisa lahiran normal