Alhamdulillah nikmat luar biasaa..

Hpl sbntr lagi, rasa udah was" Bgt.. Tapi alhamdulillah.. Telah lahir putri Q tercinta, Di uk39w4d.. Persalinan normal dgn kenikmatan yg luar biasa 🤭 Doakan aq & debay ya para bunda.. & buat bunda" Yg menanti gelombang cinta dari dd, semoga di segerakan.. Aamin.. 🤲

Alhamdulillah nikmat luar biasaa..
67 Tanggapan

Gemes bgt pipinya😍 Sehat selalu adek&bunda nya😇 Aku juga hari ini 39week belum ada tanda2 bun, semoga yang lagi menanti proses persalinan di segerakan ya, Aamiin😇

4y ago

Aamiin bun😇

MasyaAllah Tabarakallah bunda... semoga para bunda2 yg hpl udh mendekati diberi kelancaran dan keselamatan serta kemudahan.. Aamiin Allahumma aamiin..

4y ago

aamiin

amiinn...🤲🤲 selamat yah bun....😍 minta keikhlasan doanya juga buat aku.. udh kelewat hpl 9 hari tapi dd belom ngeluarin tanda2 mau louncing...😊

4y ago

aamin... semngat buat bunda semua

wahh selamat ya bundaaa.. semoga dedenya tumbuh sehat, dan jasi kebanggan keluarga.. sehat terus bun.. jadi pengen cepet2 punya baby

masyaAllah😍😍😍... selamat bund... aq udh masuk 37w nih, nunggu gelombang cinta... bismillah semoga jga lancar selamat 😍

aminn yaallahhh doa in aku juga dong bunda hpl ku tinggal 5 hari lagi 😭semoga cepet dapet gelombang cinta dari dde bayi nya

4y ago

aamin.. semoga di segerakan ya bunda

Halo Bunda Avita. Selamat ya atas kelahiran putri pertamanya. Semoga putrinya selalu sehat dan bundanya segera bugar kembali.

4y ago

aamin... mksih ya bun sayy😍😍

wah selamat yah bun .. cantikkkk bayi nya .. duhhh aku jadi gak sabar nihh ..pgn cpet lahiran . hikhik

4y ago

amiiiin ..bun mudah2n cpet2 di kasih gelombang cinta

selamat ya bunda 😍 jd ga sabar ketemu dede, kehamilanku 39w4d semoga disegerakan lahirnya 😇 aamiin

4y ago

Aamiin 😇

waaa selamat ya bun, semoga aku segera nyusul dapet sinyal dr si adek. udah 39w1d nih blm ada tanda2