Alhamdulillah

Alhamdulillah loucing baby girls lagii ..dari rembes ketuban tgl 10 pagi ke rs jam 4 sore masih bukaan 1 ..dicek jam 8 gak nmbah lngsung suntik pacu jam 3 bukaan 2 ehh jam 4 dede langsung brojoll ..alhamdulillah sehat normall

1 Tanggapan

bund tanya rembes ketuban itu gimana? dari tekstur warna dan baunya? soalnya saya dari tadi malam ngeluarin air banyak takut ketuban gak bisa ditahan juga, kalo pipis juga tidak bau pesing

4mo ago

iya bunda tapi sebelum ke dokter mau aku cek dulu bunda pakai kertas lakmus