baby girl

alhamdulillah telah lahir baby girl hpl 4 agustus lahir 24 juli , jam 4 subuh ketuban rembes jam 6 mulai mules jam set 10 k bidan d cek baru bukaan 2 , alhamdulillah jam 14.03 dede lahir , buat bunda yang sedang menunggu lahiran semoga d beri kelancaran ya aamiin

baby girl
6 Tanggapan

Maaf mau tanya waktu mo masuk pembukaan brapa ada rasa ingin mengejan tips nya gimana sih menahan rasa mengejan sebelum pembukaan lengkap

4y ago

ga tau saya bun saya juga udah masuk bukaan 7 susah nahan

aamiin.. semoga sy jga dibri kelancaran saat lahiran nanti ya Allah

4y ago

aamiin bun semoga lancar yaa

Aamiin ya Allah,, selamat ya bund😍😍😁😁

4y ago

iya bun makasi yaaa

amin. selamat ya bun.

4y ago

iya makasi ya bun

induksi g bund?

4y ago

ga bun cuma d gunting

amiin, slmt bun

4y ago

makasi bun