HPL November

Alhamdulillah telah lahir dengan sehat dan selamat, baby boy Hpl 26 November lahir 17 November dengan persalinan Normal Induksi dikarenakan Ketuban pecah duluan sementara belum ada kontraksi sama sekali. Jam 7 pagi tiba² ketuban rembes langsung otw bidan di cek belum ada bukaan, disuruh nunggu, jam 12 cek lagi masih belum ada bukaan, akhirnya di rujuk ke RSIA, jam 2 siang sampe RS dicek baru pembukaan 1,lalu langsung ada tindakan induksi, kurleb set. 6 baru bukaan 2, sampai akhirnya jam 11an bukaan 5 rasanya udah ga karuan, dilarang mengejan tp saya malah mengejan karena gakuat nahan bund, akhirnya jam 12.15 bukaan lengkap, jam 12.30 baby lahir dengan BB 2.5 TB 47cm Alhamdulillah. Semoga yang sedang menunggu gelombang cinta semoga segera datang dan diberikan proses kelahiran lancar dan nyaman serta sehat dan selamat Aamiin

HPL November
11 Tanggapan

Sama kayak aku bun di induksi karna ketuban rembes pas waktu shubuh terus jam setengah 6 otw ke RS alhamdulillah udah bukaan 2 terus jam 9 bukaan 3-4 terus di suntik induksi pembukaan nya nambah" terus pas pembukaan 6-7 gak kuat pengen mengejan aja pas mengejan langsung pembukaan lengkap alhamdulillah jam 14:14 langsung lounching 🥰

sama Bun, saya juga hpl 26, Alhamdulillah sudah lahir normal di tanggal 19 November... debaynya nurut mau lahiran lebih awal karna terus diafirmasi suruh keluar cepat karna mau prajabatan CPNS di tanggal 27 november

MaasyaaAllah, selamat Bunda. Baby boy nya sudah good looking sejak dini yaa. semoga jadi anak soleh dan tumbuh dengan baik, baik budi akhlak dan rendah hati, cerdas dan bermanfaat bagi orang banyak

1y ago

Aamiin bunda, doa baik kembali untuk bunda dan keluarga

doain aku yah hpl kemarin tapi belom dapet kontraksi aslinya baru ngilu Miss v sama keluar lendir tapi ga ada darahnya , perut juga cenat cenut ya ilang" an

1y ago

aamiin makasih doanya 🥰

alhamdulillah selamat ya,,,qta sama bun lahiran di 17 Nov jam 11.10 secara normal aq lewat hpl 2hari jdi 40w2d

1y ago

aku lahiran di 38w4d bund

maassyaallah Selamat Bunda 😁🥰 Doain ya Bun masih Nunggu gelombang cinta hpl 28nov ini 😢

1y ago

semoga segera dapat gel. cinta ya bunda² dan diberikan kelancaran dan kesehatan dalam proses kelahirannya

alhmdulilllah bunda slmat yach ... smga kita smua yg lgi mnunggu jga di sgerakn. 🤲😇

aminn ya allah ... smga nular ke yg laen bun 🤲😇

klo di induksi sakit engga bun 😞

Bun LKnya Dede bayi berapa cm ya

1y ago

aku cari² di resume medis ga ada lk nya bund, di buku pink juga ga ada