HPL 21 Agustus

Alhamdulillah launching hari ini baby boy lewat sesar. Setelah di induksi gagal😍 Bb 3.6 tinggi 49

HPL 21 Agustus
2 Tanggapan

Bunda kalau boleh tau kenapa di induksi? Apa ada rembesan / pecah ketuban dini?

9mo ago

karena baby ku kegedean sedangkan pinggul ku kecil. jadi baby kepala nya ga bisa maju.. trs di induksi tapi gagal soalnya baby ku stuck di tempat. akhirnya di suruh sc

usg terakhir bbj nya brp bun? dan usg diusia kandungan berapa?

9mo ago

aku 150 kak.. makanya bayi ku ga bisa keluar karena pinggul ku kecil