launching

Yang ditunggu2 telah hadir... Baby boy BB 3,42 Tinggi 49 Normal ❤

launching
83 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bun debay nya sudah lahir dengan sehat dan selamat . . Semoga debay nya tumbuh menjadi anak yang sholeh , pintar dan slalu jadi kebanggaan kedua orang tua . Aamiin" 🙏😇🤗

🥰🥰🥰senengnya alhamdulillah bun, aku lagi nunggu si dd ini udah 36minggu doain yaaa Bunda2 semoga cepet sidd keluarnya dan dimudahin segalanya aamiin

Selamat ya bun. Dedeknya lucu bgt😍😍 sadar kamera. Dedeknya mirip mamanya bgt. Sehat2 ya buat bunda dan baby boy nya😇❤️

Selamat bunda. Gemess bgt dede nya. Doain aki ya bun thun depan bs lahiran normal kaya bunda

Ya ampuun lucu banget babynya liat kamera sambil senyum gitu 🥰🥰 Selamat bunda 😊

kenapa mewek ya liat foto ini 😭 terharu pengen cepet ngrasain juga 😭😭

gemeszz nya 😀🥰🥰. semoga taun depan aku punya baby kaya bunda.. amiin

selamat bunda ❤️ semoga lekas pulih 🥰 sehat selalu bunda dan si kecil

postingan lama udah 5bulan yg lalu❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

3y ago

scroll aja kebawah Bun nanti bulan nya kelihatan kok