Alhamdulillah udah launching 🥰

Hpl 21 agustus, lahir 12 agustus.. Maa syaa Allah tabarakallah baby boy bb 4,2kg tb 53cm secara normal 🤲🥰

11 Tanggapan

masyaAllah, alhamdulillah selamat ya mam, lekas pulih dan sehat selalu buat mama dan adek🥰 bismillah semoga saya juga segera dikasih gelombang cinta si adek 🤲

selamat ya bunda atas kelahirannya semoga aku juga segera nyusul, segera dikasih gelombang cinta, kepikiran banget belum ada tanda tanda hpl 24 agustus

masya allah semoga nular ya bund.debay segera kasih gelombng cinta.udah ikhtiar kurma nanas pocari sweat.sehat bunda dan debay🤲🤲🤲bismillah

10mo ago

Aku dari pertengahan hamil emang sering minum pocari, sampe skrg blom kontraksi 🤔 malah baru tau klo pocari bisa mancing kontraksi

alhamdulillah masya Allah selamat ya bun, semoga lekas pulih. 🥰 in syaa Allah segera nular kesaya ya bun, Aamiin. hpl 25 agustus ini

Alhamdulillah selamat bun 🤗.. semoga aku juga diberi kelancaran nanti waktu persalinan aamiin 🤲🤲 hpl 29 Agustus

selamat ya bu, bunda hebat semoga jadi anak yg sholeh. nular ke aku biar cepet lahiran, minta tipsnya bunda hehehe

masyaallah tabarakallah bun selamat ya bunda semoga sya juga cept di kasih gelombang cinta aamiin

masyaallah tabarakallah. selamat bunda doa trbaik utk dde bayi dan bundanya 🤲

Alhamdulillah..selamat ya bun, gede ya bun 4,2.. sehat sehat bunda

sama bun HPL nya tpi dede masih anteng, baru konpal² doang 😌