Alhamdulillah Baby Boy Lahirr🥺🥺 Hpl 13 Agustus Launching 04 Agustus🤲

Hpl 13 Agustus Launching 04 Agustus

Alhamdulillah Baby Boy Lahirr🥺🥺 Hpl 13 Agustus Launching 04 Agustus🤲
6 Tanggapan

memang kalo hpl ngg tentu ya bun msih maju bisa mundur ya , allhamdulillah udh lega perutnya ya hhe , selamat y bun sehat selalu ibu dan baby boynya 🌹

masyaallah sudh selesai perjalanan yg cukup panjang sehat sehat yah untuk bunda dan dedek bayi

9mo ago

Alhamdulillah Bunnd🥺🥺

Alhamdulillah.. Selamat bunda.. Semoga debay saya juga segera lounching😍

Alhamdulilah. selamat ya bund.. sehat sehat bundaa dan dede ♥️🫂

alhamdulilah ... lahir di usia berapa minggu bun?

alhamdulillah, baarakallah fil mauhub bundaa 🤗