Hpl

Alhamdulillah ❤️??launching baby boy .lahir spontan normal ,hpl tgl 8feb lahir tgl 19jan bb 3.5kg pjg 48cm . Semoga bunda2 yg menunggu kelahiran sang buah hati semoga diberi kelancaran amin?

Hpl
237 Tanggapan

Selamat bund, duh gemesnya kalau HPLku sesuai aplikasi 8 feb juga bund tp kalau perkiraan bidan 11 feb, msh perut kencang dan konpal ringan aja, semoga disegerakan juga, udah gak sabar mau ktmu sii dedek, semoga dilancarkan juga segala sesuatunya

4y ago

Aamiin