Alhamdulillah baby boy lonching😊

Alhamdulillah baby boy hadir juga 😊 HPL 20 agustus, dan telah lahir 16 agustus 2020 bb 3kg tb 38, proses normal tanpa induksi 😣 karna memang saya nya punya kekurangan hb sangattt rendah tapi Alhamdulillah bisa normal jga 🤗 Semoga bunda bunda yg menunggu kelahiran diberi kelancaran dan dipermudahkan oleh.ALLAH SWT 🙏, dan buat bunda yg sedang menantikan sang buah hati jgn putus asa tetap semangattt 😚

Alhamdulillah baby boy lonching😊
5 Tanggapan

allahumma salli alaa muhammad❤️ sehat selalu ya nak ganteng,,

Alhamdulillah selamat ya Bun, semoga jadi anak yg soleh 🙏

selamat...semoga jd anak sholeh dan selalu sehat. aamin

alhamdulillah, semangat yaa

selamat bun