Hpl

Alhamdulillah ❤️??launching baby boy .lahir spontan normal ,hpl tgl 8feb lahir tgl 19jan bb 3.5kg pjg 48cm . Semoga bunda2 yg menunggu kelahiran sang buah hati semoga diberi kelancaran amin?

Hpl
237 Tanggapan

آمِيْن يَا رَبَّ العَالَمِيَْ Selamat bunda , kalo dede merah gitu besarnya besok jadi putih lo katanya😂

4y ago

Aamiin ya Alloh Aamiin❤

Ya allah selamat ya bun...hplnya sama kaya q..tpi q blom ada sinyal dri si kecil nih bun😪mudah2an cpt nyusul ya aq..aamiin

Alhamdulillah... Selamat ya bun.. Aamiin ya Allah, Hari ini hpl ku tp aku belum ngerasain apa apa, minta do'anya ya bun

Wahh slamat yaa bun maju dri HPL, snengnya dah lahiran, saya jga lagi nunggu launching nih HPL 13 Februari bru kenceng" aja

Aamiin ya allah, selamat ya bunda..semoga saya cepat nyusul😊udh lewat 2 hari dari hpl, dedenya masih blm launcing juga😢

4y ago

Iya bun, agak sedikit worry aja bun..soalnya sering d.tanyain kapan lahiran, apalagi ini kan anak pertama..paling takut kalau dengar kata RS, rencananya kan mau lahiran d.bidan..

Wahhh seneng bgt bun..selamat ya..aku yg hpl nya 30 januari aja masih anteng nih dedenya,masih betah kayanya🤭😁

Alhamdulillah bun ikut seneng, mudah"an akunya cpet" launching jg bund dan sehat ibu&bayinya, hpl sma 8 feb 😍

Hpl nya sama kaya aku..tapi sampe skerang aku blm ngerasain apa apa cuma vagina aja rasa nya nyeri sama pantat juga ..

4y ago

Iya Bun semoga cepet launching ya Bun amin

Aamiin....aku hpl 4 fbrari blm ad tanda2...udh g sabar pngn cpt2 lnchng jg...moga aku jg bisa cpt2 y bun...😁

Masyaallan barakkallah bun , Saya hpl 9feb belum juga ngerasain apa2 . Pengen juga cepat2 lounching 🤭