Baby Boy??

Alhamdulillah anak pertamaku jagoan?? lahir Normal ? Dengan BB 2,9kg TB 49cm ? Sedikit Berbagi Pengalaman.. Mulai Kontraksi jam 01:00 awal nya dikira mules pngen poop tapi pas ke kamar mandi ga keluar* terus Berbaring lagii,, kontraksi mulai menjadi jadii dan langsung teratur 10mnit sekali.. akhirnya ketuban pecahh jam 05:00 .. karna ga tau itu air ketuban jam 06:30 saya baru dibawa k puskesmas terdekat dan setelah sampai di sana ternyata udah bukaan lengkap .. Alhamdulillah ga harus nunggu lama setelah Banyak Drama akhirnya Baby Boy lahir jam 08:30 WIB ? Alhamdulillah bahagianya luar biasa? semuanya terobati sama tangisan jagoan ibu????? #27februari2020 #HpL15Maret2020 #38week

Baby Boy??
233 Tanggapan

Senengnya denger cerita bunda, selamat jadi ibu, sehat" ibu dan dedeknya, semoga nanti persalinan ku jg dipermudah aamiin 🙏🏻

Mba bagi tipsnya cara biar bayi dalam kandungan nanti lahirnya pas 3 kg mba Kandungan saya udh 7 bulan berat bayinya 1400 gram

3y ago

aku 7 bulan 30 week berat janin 1,5 kg bun

share dong bundaaa :) pas bunda kontraksi itu, jam brp bunda pergi ke rumah sakitnya? pas pembukaan brp?? selamat ya bun :):)

4y ago

Prgi k puskesmas terdkt jm06:30.. pas dicek bidan trnyata udh bukaan lngkap bun alhamdulillah ga hrs nunggu lma😁

masya Allah slmt bun,, sya HPL april masih anteng2 aja dede nya konpal trus pengen cepet lounching mudah2an di segerakan 🤲🤲

3y ago

amin semoga slmat dan di permudahkan ya bun🙂🙂

Masyaallah selamat ya bun semoga bunda sama dede bayi sehat selalu😊 doain saya juga ya bun biar bisa lahiran normal

Gantengnyaa, pengen baby boy jgaa😍. Btw it anak keberapa y bun? Kok bisa cepet bnget lahirannya? Bgi2 tips ny dong bun

3y ago

maaf bunda mulai minum minyak zaitun usia kehamilan memasuki berapa bun?

38week udah keluar lendir campur kya darah gitu itu kira kira masih lama ga ya bun lahirnya huhu wory karena anak pertama

4y ago

Udah bun cuma katanya masih jauh Selasa klo blm lahir di suruh balik lagi bun

MashaaAllah Alhamdulillah.. terharu aku.. akupun mau mendekati persalinan Bun Semoga di mudahkan juga ya 🥺🤲

Halo adik keciil, smga kamu sehat terus ya nak, tumbuh jd anak yg soleh dan berbakti sama orangtua... Aamiin

Selamat y bunda...aku jg lg nunggu baby lahir, uk 29w. Moga bisa segera nyusul. Doain y persalinannya lancar