Baby Boy??

Alhamdulillah anak pertamaku jagoan?? lahir Normal ? Dengan BB 2,9kg TB 49cm ? Sedikit Berbagi Pengalaman.. Mulai Kontraksi jam 01:00 awal nya dikira mules pngen poop tapi pas ke kamar mandi ga keluar* terus Berbaring lagii,, kontraksi mulai menjadi jadii dan langsung teratur 10mnit sekali.. akhirnya ketuban pecahh jam 05:00 .. karna ga tau itu air ketuban jam 06:30 saya baru dibawa k puskesmas terdekat dan setelah sampai di sana ternyata udah bukaan lengkap .. Alhamdulillah ga harus nunggu lama setelah Banyak Drama akhirnya Baby Boy lahir jam 08:30 WIB ? Alhamdulillah bahagianya luar biasa? semuanya terobati sama tangisan jagoan ibu????? #27februari2020 #HpL15Maret2020 #38week

Baby Boy??
233 Tanggapan

kalau ketuban udh pecah ceept yaa lahirannya, waktu saya pdhl ketuban udh pecah tp si dd nya ga ngajakin keluar sama skli (ga ada mules), akhirnya sc