Baby Boy??

Alhamdulillah anak pertamaku jagoan?? lahir Normal ? Dengan BB 2,9kg TB 49cm ? Sedikit Berbagi Pengalaman.. Mulai Kontraksi jam 01:00 awal nya dikira mules pngen poop tapi pas ke kamar mandi ga keluar* terus Berbaring lagii,, kontraksi mulai menjadi jadii dan langsung teratur 10mnit sekali.. akhirnya ketuban pecahh jam 05:00 .. karna ga tau itu air ketuban jam 06:30 saya baru dibawa k puskesmas terdekat dan setelah sampai di sana ternyata udah bukaan lengkap .. Alhamdulillah ga harus nunggu lama setelah Banyak Drama akhirnya Baby Boy lahir jam 08:30 WIB ? Alhamdulillah bahagianya luar biasa? semuanya terobati sama tangisan jagoan ibu????? #27februari2020 #HpL15Maret2020 #38week

Baby Boy??
233 Tanggapan

selamat yah Bun... join di grup w.a yuk Bund... https://chat.whatsapp.com/L1kNCsOWWGl8Nach8hdCbu kita bisa saling bersilaturahmi dan berbagi tips atau info seputar parenting...