Sudah launchiing HPL 25 agust 23

Alhamdulillah HPL 25 agust 2023 sdh lahir di tg 4 Agust kmrn,secara SC di UK 37w.....semoga bunda2 yg sdng menanti si kecil di segarakan launchiing 🥰

Sudah launchiing HPL 25 agust 23
18 Tanggapan

Alhamdulillah, masyaallah tabarakaallah bunda selamat ya atas kelahiran bby nya, semoga bunda dan bby sehat selalu 😍🥰❤ saya hpl 21 agustus bby masih anteng aja bun, bismillah semoga nular ya bun bby saya bisa menyusul launching sblm hpl 🤲🤲😇🥰

Alhamdulillah selamat yaa Bun smoga baby dan bunda sehat selalu ... mau tanya Bun hpl 25 Agustus it itungan hpl USG pertama di trimester 1 atau hpl yg dihitung dr HPHT ?

10mo ago

makash Bun .. kl ak hitungan hpl USG pertama 23 Agustus Bun hitungan hpl hpht 30 Agustus .. smoga segera menyusul lahirannya amin

mau tanya bun hpl aku bln Agustus tgl 22 tapi kemarin sore keluar lendir bercampur darah tapi blm ada kontraksi apa kah itu normal atau gimana ya bund maaf soal nya anak pertama bund

10mo ago

tapi aku periksa kedokter bukaan 1 blm ada kontraksi lagi

Alhamdulillah selamat bund.. sya HPL dari USG 18 Agustus smoga bisa segera launching, agak wory juga sih krna mens tidak teratur jdi susah nentuin hpht untuk tahu hpl.nya

sama bun hpl 25 agustus juga, tapi belum ada tanda² gelombang cinta sidedek nih🥺doa'in semoga segera launching juga ya bun, Aamiin

25 agustus jga, masih nyaman² aja adek di dalem. keputihan aja yg terus keluar sama aku pancing² makan durian biar ada gelombang cinta

alhamdulillah selamat ya bun.. btw bb bayi brapa bun? dan bbj usg trahir? aku hpl 29 Agustus. kmren 35mgg bbj masih 2,2 huhu

10mo ago

alhamdulillah ternyata bbl lebih dari bbj ya bun. soalnya anak pertama sy dulu 40w bbj 3kilo lahir 2,8. malah turun

wah selamat bun sya hpl 24 agustus belum ada tanda2 nih bund semoga segera dapat gelombang cinta juga

Masya Allah slmt ya bunda,sehat selalu ya..hpl saya 23 agust nih smoga segera nyusul🥰btw Sc Krn apa Bun?

10mo ago

makash mam,SC krna ada riwayat anak pertama SC Bun

alhamdulillah. .selamat ya bunda. .semoga aq segera nyusul launching. .hpl masih tgl 21 agustus