baby girl launching

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami dengan nama Nadifa Aleena Renaldi dengan sehat dan selamat tanpa kurang satu apapun. Pada hari Senin 10 Agustus 2020. Jenis kelamin perempuan dengan BB 3,5 . Kontraksi mulai jam 4 subuh , dan lahirnya pukul 19.30 wib. HPL USG 05 Agust HPL apk TAP 09 Agust HPL bidan 10 Agust Semoga yang sedang menunggu kelahiran dede bayi di segerakan dan diberi keselamatan. Sabar ya Bund!

baby girl launching
65 Tanggapan

Alhamdulilah slamat ya bun,,, Mau tanya jga dong sma para bunda usia kandungan q dah 4bln tpi ko aku blum ngrasain grakan apa" ya knapa, mohon bantuanya sya takut banget

4y ago

16week masih kedutan halus bund. Yg penting kata dokter kandunganan nya sehat ya gaperlu worry bund

selamat bunda ... semoga saya di segerakan juga ya ... hpl usg 8 agustus hpl TAP 13 agustus hpl bidan 14 agustus sehat" terus ya bunda dan baby'nya

Amin bunda semoga saya cepet nyusul ya solnya temen² udah pada lahiran tinggal saya belom..

selamat ya bunda .. dan yang buat masih nunggu semoga diberikan kelancran dn kemudahan dlm persalinan ny

Masya Allah barakallah fiik. alhamdulillah bun 🤲 Sehat sehat untuk bunda dan debay nya

Alhamdulillah, selamat ya bunda 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲

Namanya hampir sama kaya anakku lahirnya 10 mei 2020 nadifha daneena. Hihihi

Selamat bunda, semoga lahiranku nanti mudah dan lancar babyku sehat amiin

Aaminnn selamat bunda😊 Semoga saya segera menyusul bunda Lahiran😍

Alhamdulillah selamat yah bun smoga saya cepat louncing juga😊