Sudah launchiing HPL 25 agust 23

Alhamdulillah HPL 25 agust 2023 sdh lahir di tg 4 Agust kmrn,secara SC di UK 37w.....semoga bunda2 yg sdng menanti si kecil di segarakan launchiing 🥰

Sudah launchiing HPL 25 agust 23
18 Tanggapan

saya juga hpl 25 Agustus, cuman baru keras perut keras sama nyeri kalo jalan atau duduk🥲

hpl 26 agustus tp jg blm merasakan detik2 menegangkan hanya saja sering keputihan

11mo ago

iya bund 😁 tp udh sering dpt kontraksi palsu sma keputihan jd was2

Masya Allah selamat bunda🥰 aku hpl 26 agustus blm ada kerasa apa2 bun..

Selamat ya Bunn..aq juga HPL 24agst td periksa rencana SC tgl 10 agst...

11mo ago

iya Bun aq punya riwayat gagal jantung,td periksa udh 2.9kg 37w katanya mggu Dpn udh boleh SC trs juga udh kontraksi aja Bun..

Alhamdulillah BB lahir berapa bund usia 37 minggu

hpl smaa tpi aku blm ada tanda" dedek mau kluar 🥺

11mo ago

Tapi kan kak nurul mau sc, emang kaka mau sc juga tah?

Adek bayi nya berapa kilo bun waktu lahir?

sama hpl 25agust.tpi blm launching

11mo ago

maunya sh normal kkak