HPL OKTOBER 2020

alhamdulillah HPL 21 Oktober 2020,sudah lahir kemarin 05 Oktober 2020....semoga bunda bunda yg menanti gelombang cinta dr dede biar diperlancar aamiin

HPL OKTOBER 2020
343 Tanggapan

Selamat ya bun,, wish all the best dde bayi 😊.. Aku hpl nya 6okt tp, sampai saat ini belom ada gelombang cinta dr detunnya nihh.. 😯😢 ini kehamilan ke 2,, bener kerasa khawatir krn saat kehamilan pertama 2mgg sebelum hpl kknya udah minta lahiran 😄 mudah"an segera deh yaa adeknya brojol juga normal, sehat, selamat.. Aamiin.

4y ago

Aamiin terima kasih bunda ervita 😊

masya Allah bayinya gemes banget🥰 selamat ya bun. smoga jadi anak yang berbakti ke ortunya, dan taat agamanya. aamiin.. Aamiin smoga semuanya yang dekat HPL segera dapat glombang cinta, dan lancar. yang masih jauh HPL disehatkan, lancar sampai lahiran. Aamiin. doakan aku jg ya bun lancar sehat sampai lahiran. 😁

Ko majunya banyak ya Bun... Aku hpl 27oktober,was² mbok nanti tiba² ada tanda² lahiran karna suami blm pulang,di rumah sendiri ,sama di temani 2anak ku,yg masih kecil ... Mau nyuruh suami pulang,takutnya masih jauh ,karna pekerjaan suami blm selesai

alhamdulillah,selamat ya bun. semoga sehat selalu ibu n dedek,jadi anak soleh/solehah n sayang mama papa aamiin 🤲 saya hpl 20 okt sampe sekarang belum ada gelombang cinta,semoga segera launching juga dg lancar n sehat semua aamiin

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga anaknya jadi anak Sholeh / Sholeha aamiin allahumma Aamiin semoga yg sudah hpl dan mendekati segera launching dan diberikan kesehatan ibu dan debay nya ... Aamiin saya hpl 3 November

Masya Allah cantik banget bun beby nya... HPl 21 okt majunya banyak banget bund... Sy hpl 20okt tapi belum ada tanda2 ngflek masih konpal sdikit2, lahir normal bunda kegiatannya apa aja hpl bisa cepat maju?

Selamat ya mom.. Baby nya lucuuukkkkk, gemoyy, 😍 saya hpl tgl 23 Oct, tp blm ada gelombang cinta, baru mules sama perut udh turun, bagi tips mom biar cepett, selain hb? ..

selamat ya bunda😍amin 😇 pdhal saya hpl nya tgl 5 okt belom ada gelombang cinta sampe skrg😢doain ya bun biar segera ada gelombang cinta dari si dede😇🙏

Selamat ya bun,,doakan juga ya bun smoga saya dilancarkan dan disegerakan persalinannya nanti,,hpl 13 okt tpi blom ada tanda tanda gelombang cinta dri si dde,,