Hpl Oktober

Disini ada yg lg nungguin gelombang cinta kah? Hpl 28 Oktober 2020, kalian kapan?

111 Tanggapan

Aku hpl dokter 20 oktober tapi hpl dari bidan 26 oktober udah banyak banget yqng dirasain sakit pinggang linu dibagian mis v buat jalan aja udah mulai susah udah sering konpal terus udah beberapa hari ini selalu keluar lendir tapi tanpa darah cuma lendir bening kadang" Kaya bewarna sedikit putih susu semoga dede utun nya cepet" Ngasih gelombang cinta nya udah ga sabar ☺☺☺

hpl nya samaan bun,, baru ngerasain kaya kontraksi palsu gtu.. apalagi lalo di tambah perutnya kenceng banget. tapi belum ngeluarain flek Samasekali, mlah keputihan yang sedikit lengket. semoga bunda2 disini yang lagi nunggu gelombang cinta dede bayi disegerakan, dipermudah, dan dilancarkan segalanya ya.. aminn.

hpl 27 oktober, cma tiap mlm aku mules sbmtr ilang lgi,, kpingin bgt cepet" launching,, kmrn usg dan cek panggul kepala udh kepegang,, doain ya bun smga cpt launcing, dan bunda bunda yg lg pd nggu jg smga cpt launcing dgn lancar dan slmt amiiiin

19 Oktober insya Allah... tapi Dede nya masih aktif aja... belum ngasih gelombang cintanya... semoga kita semua dimudahkan dan dilancarkan yaa bund saat persalinan nanti... sehat ibu anak tanpa kurang satu apapun... aamiin...

HPL 2 hari lagi, 9 Oktober... baru ngerasain konpal & kenceng aja huhu semua cara induksi alami udah dicoba. semoga dede segera lahir ya Bun... kita semua sehat & baby lahir sempurna. aamiin ya Allah...

sama bun HPL nya .. HPL bidan 28 oktober 2020 .. HPL USG 24 oktober 2020 masih anteng" aja si dedek .. belum ada tanda" apa bun .. bunda udh ngerasain apa aja?? semoga disegerakan yaa bun sebelum HPL

4y ago

aamiin ya Allah.... ngerasain perut kenceng Bun, dan nyeri dibawah perut tp kadang2 ajaa, semoga lancar persalinan nya nanti, Dede sehat selamat tanpa kekurangan satu hal pun ya Bun ❤️

HPL dari bidan pertama 28 Oktober, HPL dari dokter 27 Oktober, tapi Dede belum masuk panggul kata bubid, dan banyakin squat, kata org² banyakin jongkok sedangkan aku ada ambeien.. galau..

Sy bun, hpl 29 okt ini, yg dirasa nyeri di bag. Vagina. Keputihan, debayny aktf trs.kl untk kntrksi blm ada. Nyeri punggung aja. Smga lncar y bun, sehat dn slmat. Aamiin

18 oktober lagi ngrasain perut kenceng sama kadang nyeri perut bawah sama pinggang. semoga disegerakan yg lagi menunggu sehat selamat sempurna ya bunda semua aamiin

4y ago

aamiin terimakasih bunda

iyaa ini bunn, sudah gasabaar hpl 15 Oktoberr seminggu lagii. Semogaaa cepet dpt gelombang cintaa dr dd buat semua bunda yg sedang nunggu hpl aamiin aamiinn