Nunggu gelombang Cinta

Semoga yang sedang nunggu gelombang cinta seperti saya dilancarkan dan dimudahkan nanti saat proses persalinannya.. Aamiin ❤ Saya hpl tgl 21 Oktober 2020.. Perut baru ngerasain kenceng² aja.. semoga segera ada gelombang cinta dari si dede.. Aamiin

Nunggu gelombang Cinta
2 Tanggapan

aamiin. aqu hpl 20okt smoga kita semua dilncarin proses persalinannya nnti .

3y ago

cuma bru ngrsain keputihn sma nyeri aja ni di miss klo pngen ppis kya di tsuk2 . blm ngrsain kontrksi2 .

Amin.. semoga di segerakan ya bun.. kalau saya hpl nya 17 oktober 🤗❤

3y ago

amin 😇