telah Lahir

Alhamdulillah Telah Lahir Putra Kami Yang Pertama Dengan Berat 2,8kg panjang 48 pada tgl 22 Oktober 2020,hpl 29/30 Oktober. Semoga Bunda" yang Lagi Menunggu Gelombang Cinta Dipermudah Dan Dipercepat Ya Bun😍

telah Lahir
28 Tanggapan

Amin yarobalalamin , sya hpl tgl 3 nov ini bund kontraksinya msh blm teratur , semoga segera teratur dan bersalin dg lancar normal tanpa kurng satu apapun amin 🤲🏼

4y ago

Aamiin semoga lancar bunda"🤗

Alhamdulillah kayak bule yaaa bun😍 amin amin, doakan aku lagi menunggu sibuah hatiku❤️

4y ago

Amin amin bunda❤️

amiinn yrbbb smg lncarr diriku nanti ya allah 😍🙏🙏 lucunya bundaa hi 😍😍

4y ago

Aamiin ya Robb,hehehe makasih bun😍

masyaAllah tabarakallah😘lahirnya pas hari santri ya Bun,semoga sehat selalu🙏

4y ago

Hehehehe iya Bun Alhamdulillah,aamiin bun,mksh

Selamat ya bunda,, semoga baby yg saya kandung juga baby boy.... aamiin

Alhamdulillah, semoga menjadi anak yang shalih ya bunda. Barakallah 😇

4y ago

Aamiin mksh bunda🤗

masyaa allah....Alhamdulillah selamat ya bunda. smoga mnjadi anaksholih

selamat ya Bun semoga mami dan debay selalu sehat 🥰

4y ago

Aamiin mksh bunda

selamat bunda 🤗 semoga saya bisa cepat nyusul amin 🤲

4y ago

Aamiin semoga segera menyusul bun

Maa Syaa Allah, selamat ya bunda. aamiin..