lahir

alhamdulillah bunda saya sudah melahirkan anak pertama kami pada tgl 29 jnuari 2020 baby laki2 prediksi lahir tgl 4 februari alhamdulillah lahir duluan sebelum prediksi dengan sehat selamat dan normal semoga bunda2 yg sedang menunggu bayi kecil nya launching di beri kemudahan semudah2nya aamiin yarobbal'alamin?

2 Tanggapan

Alhamdulillah.. selamat bunda.. sehat terus buat semuanya.. semangat mengASIhi

Amiin bund semoga aku juga nyusull aku jugaa februari hplnya