kelahiran baby Boy

Alhamdulillah telah lahir pada tgl 18 februari 2020 jam 02.41 Bb 3.4kg Tinggi 50cm dengan persalinan normal, sehat selamat. Semoga bunda yg lagi menunggu kehadiran baby dikehidupan nya disegerakan dan yg sedang cemas menunggu lounching baby nya selalu disehatkan sampai baby nya lahir. Aamiin

kelahiran baby Boy
51 Tanggapan

Selamat y bun 🤗🤗🤗.. hpl saya 20 feb tp smpe skrg blm ada tanda2.. cmn kencang2 aj perut 😢 pdhl udh gak sabar pengen ketemu debay..

Aamiin, msh blm ada tanda² nya br diksh kontraksi palsu trs sm si ddenya ni.. Doain ya bun semoga cpt lounching ddenya HPL 26febuari...

Selamat yaah bun atas kelahiran bayinya semoga menjadi anak yang Sholeh aamiin ya rabb

tos bun saya juga lahiran baby boy 18 februari 2020 ... semoga jadi anak soleh ya bun

Amiiinnn. Selamat bunda Semoga besok saya juga bisa persalinan dengan normal juga :)

Aamiin selamat ya bunda☺️ Doakan nanti persalinan saya bulan depan lancar

Aamiin bun. Bru pmbukaan 1 kluar lndir darah.. Smoga scepatnya pmbukaan lngkp

Alhamdulillah selamat bund, sehat" terus sama baby boy nya 🤗

Alhamdulillah selamat bunda semoga desenya sehat selalu😍

Aamin ya allah,selamat ya bunda cantik🤗🤩😍😍🤩