38weeks

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami berjenis kelamin laki-laki, lahir dengan selamat dan sehat.. HPL tgl 21 Juni 2020 lahir tgl 11 Juni 2020 . Semoga yg sedang menanti launching nya detun di beri kelancaran dan kemudahan.

38weeks
303 Tanggapan

selaamat bundaa,semoga debay dan bundanyaa sehat² selalu saya hpl 22 juni ini udah sakit² tp tanda² baru flek aja sekali mski diperiksa udh pembukaan 1 mski msh kecil seminggu yg lalu sampai sekarang blm ada tanda² lg hanya rasa sakit yg kadang bertahan lama kadang jg hilang timbul doain saya ya bundaa ,dan untuk para bunda yg sedang menanti kehadiran debay lahir(kaya saya)semoga diberi kesehatan dan kelancaran dikala melahirkan nnti

Sama bun,saya jg kmrn lahiran pas di UK 38w... Alhamdulillah normal dg JK laki2 jg.. Nikmatnya lahiran normal dg jahitan luar dalam setelah sejam berjuang gak keluar2 dedeknya,ternyata terlilit tali pusar. Semoga semua bunda yg mendekati lahiran dilancarkan dan diberi kemudahan... 🙏

aamiin aamiin ya robbal'alamin bun doakan ya bun semoga diberi kemudahan dan kelancaran persalinan saya nanti bun 🤲🤲 dan selamat ya bun semoga menjadi anak yg sholeh . tangguh . kuat . dan berbakti sama kedua orang tua aamiin 🤲🤲 sehat selalu untuk debay dan ibuknya aamiin 🤲

Aq hpl juga tggl 21 juni bun.blm ad kluar flek atau darah.tp td mlm perut kenceng,bagian perut bwh trasa sakit tembus pinggang.berlangsung dri jam 2 smpe jam stengah 5.tiba2 lgsg hilang aj sakitnya.saya kira bakal melahirkan.tp blm😊 nikmat rasanya td mlm

4y ago

Aku udah jalan jalan terus bun. Udah makan kurma juga sehari 3 buah kurma. Jadi worry bund, belom keluar lendir sama flek

Selamat Bun. Semoga saya CPT nyusul hpl udah kelewat.. hpl 12 Juni tp ini masih betah Bae di dalem . Nanti tgl 18 kontrol LG kalo belum ada tanda tanda mungkin penanganan lebih lanjut.. minta do'a nya yah bund

4y ago

Makasih bunda.. Semangat ya bunda, banyakin jalan bunda. apa pun cara lahiran nya tetep perjuangan seorang ibu.

Doakan aku Bun. Aku HPL 17 Juni malah ngga kerasa apa apa. Padahal udah HB sama suami udah makan nanas Tpi tetepnngga ngaruh. Dede anteng aja hiks 😭 sampe stress ditanya terus kapan lahir kapan lahir

4y ago

Jgn strees bunda, banyakin jalan, serimg ajak komunikasi baby nya, sama coba makan kurma bunda, makan nya ganjil ya bun 1, 3, 5 sebelum makan baca salawat sama di niatin nya untuk apa.

selamat ya buunnnn semoga jadi anak yang sholeh yaaaa. doain aku jg bun semoga baby dlm prutku sehat dan nanti nya bsa lahiran normal. btw skrng usia kandungan ku 24week. sekali lg selamat yaaa bun

4y ago

Aminnn.. Makasih bunda.. Semoga di beri kelancaran ya bunda dan sehat kedua nya

selamat bunda atas kelahiran dedeknya, semoga sehat selalu, sekalian mau nanya nih bund, perlengkapan dedek yang di bawa waktu di rs apa aja bund, dan berapa biji yang di perlukan

bun saya kan udah 39 weks 2 hari saya kadang ngrasain perut mulas tpi mulasnya agak aneh tpi di bab in ttp bab walaupun dikit itu gimna ya bun,, mohon infonya bun soalnya anak pertama

3y ago

itu namanya Braxton Hicks. atau kontraksi palsu. dipantau aja bund, misal mulesnya intens 10menit sekali, naik lagi 5 menit sekali. itu kontraksi mau lahiran. banyakin squat jam dan jalan jongkok, Insya Allah cepet naikin bukaan. jangan lupa minum sari kurma, buat tenaga lahiran

Selamat yaa bun..semoga bunda dan dedek bayi sehat terus .. .hpl saya 23 juni tapi sekarng masih anteng2 aja bun..cuma perut kadang ngrasain kenceng aja .... Ada yg sama kah ??

4y ago

Hpl sama bun, si dede masih anteng banget nih 😂 Kenceng perut paling sesekali aja 😂