kelahiran.

Alhamdulillah bun udah lahir baby girlku yang ke 2? tapi inget contaksix mantep bunda. ? wlwpun lahirx sunsang tapi alhamdulillah lahirx normal bunda. ? hpl tgl 26 juni tapi lahirx 09 juni. Saya doain semoga yang hplx sama juni cpet loucing dan sehat anak sma i bux. ??

kelahiran.
160 Tanggapan

Saya jg lg menanti gelombang cinta dr dd..skrg udh memasuki 40wk.hpl 16juni.klo minggu dpn gada kontraksi alhasil mesti d induksi,🙏

Saya pun juga sama hpl 21juni lahir nya 11juni 😊 Alhamdulillah normal walau penuh dengan drama kontraksi+dapet bonus 3 jaitan 🤭

sakitnya dobel ya bun... alhmdulillah sc normal yg pnting kduanya sht selamt..saya jga sc bayi sungsang 40 mnggu ga ada kontraksi.

Aamiin ya Allaahsaya hpl 14 juni tapi sampe skrang belom ada kontraksi dsn dedek belom masuk panggull,,doain sgr nyusul.ya bund

4y ago

Alhamdulillah,,terimakasiih bunda😍

Gmn tips nya bun,sunsang bisa normal?? Saya cm posisi bayi ndak tengkurap tp ndak bisa ndorong ke jalan lahir,jadi harus sc

Alhamdulillah selamat ya Bun ☺️ semoga sya juga bsa scepatnya lahiran dgn normal,sehat dan selamat ☺️ aamiin 🤲

Aaya juga tanggal 26 nb juni bun... Belum ngerasain apa apa... Semoga saya juga cepat menyusul bunda.... Udah gk sabar

Alhamdulillah bun, semoga aku cepet ketemu dd ku juga 😇 bun emg klo sunsang bisa normal ya? Bagi ilmunya bun 🙏

Aku hpl 27. Blm ad tanda2. Pagi miss v basah kaya pipis tp bukan pipis, sekarang baby y ky yg gerak2 kebawah gitu..

Alhamdulillah selamat bunda 😇 hpl saya 29 Juni blom ada tanda2 dedek mau lahir nih, masih sabar menunggu 😁