HpL Juni 2023

Apakah ada yg biasax lahiran awal dari pada perkiraan hPLx seperti bln 5 tapi lahirx bln 4 Apakah hpl USG sllu tepat atau kdng salah

7 Tanggapan

Hpl itu hari perkiraan lahir bun bisa maju bisa mundur, hpl itu itungan 40mgg , mulai usia 37mgg cukup bulan sudah bisa lahir bun

banyak bun. termasuk anak kedua saya. 3 minggu lbh cepat dr hpl. hpl 25 februari, lahirnya 4 februari hehehhee

1y ago

cewek bun

ada bunda. namanya hpl kan hari perikiraan lahir, bukan hari pasti lahir jd ya pasti ada maju mundurnya

1y ago

iy bun..mksh info x bun

Ada banyak bun.. Rata" HPL kurang tepat.. ada yg hplnya maju lebih awal..

sy aja hpl Juni tapi sy prepare semua di bln mei jaga²

hpl kebanyakan si yg pastinya itu malah lebih maju..

namanya juga perkiraan bun, ga selalu tepat