kelahiran.

Alhamdulillah bun udah lahir baby girlku yang ke 2? tapi inget contaksix mantep bunda. ? wlwpun lahirx sunsang tapi alhamdulillah lahirx normal bunda. ? hpl tgl 26 juni tapi lahirx 09 juni. Saya doain semoga yang hplx sama juni cpet loucing dan sehat anak sma i bux. ??

kelahiran.
160 Tanggapan

Assalamualaikum, buat bunda bunda yang usia anaknya 6 bln ++ pemula MPASI bisa langsung gabung di grup wa ini yahttps://chat.whatsapp.com/KNbDOHlTJMx78pdHquMlUV disini kita membahas atau belajar seputaran MPASI dll menyangkut perihal bayi kita. Yang mau langsung aja gabung ya , thankyou

amiin. semoga jadi ank sholehah ya de,. aku hpl 30 Juni setiap malam perut bagian bawah udh sakit bun menjalar ke pinggang belakang+kepanggul dan ke maaf miss v. semoga bisa cpt lahir jga nih dedenya

Hpl bunda sm kya aku. Ak jga nunggu baby launching nih, tp blm ada tanda tanda cinta dri baby. Blm ada konpal". Tp kputihan ku bnyak truzz. Sbelumnya selamat bunda ats lahiran baby girl nya🙏

Selamat yah bunda.. saya hpl hari ini kalo di aplikasi TAP tp kalo di hitung dr buku pink besok... Tp belum ngerasain apa apa.. semoga saya CPT nyusul yah bunda. Udh ga sabar nunggu si dede

Alhamdulillah... Selamat Bund.. Bayi saya jg sungsang, sudah dijadwalkan SC.. tp seminggu sblum jadwal sudah merasakan kontraksi, dan alhamdulillah bisa lahir dg normal. 😊

4y ago

Iyah Bund.. Alhamdulillah 🥰 Allah kasih kemudahan, Rencana Allah selalu yg terbaik..

selamat ya bun, jadi semangat utk tetap lahiran normal. soalnya posisi janin saya telentang dan hpl 16 juni tp belum ada tanda2 jg. semoga saya dipermudah jg dalam persalinan aamiin

4y ago

iya bun makasih yaa 😇

Selamat bunda , semoga saya bisa cepet nyusul lahiran soalnya udah lewat hpl 2 hari 😇 posisi dede nya juga sama sungsang , dan kata bidan insyaallah bisa normal 😇

4y ago

Klo saya ttp dokternya ikut hpl bidan 20 juni dimajuin 5 hari jadinya sc tgl 15

Aq hpl 27juni blm ada gelombang* cinta dr Dede, Berharap sih jangan sampe sebelum HPL. Soalnya perlengkapan baby belum lengkap . Misua masih kerja ke luar kota 😌😌

4y ago

20september Bun ,

Selamat ya bunda. Di usia kehamilan berapa week bun lahirnya? Saya juga 35 week kepala dede masih diatas jadi worry. Mudah2an lancar dan lahiran normal 🤗

Aamin ya rabb.. Aku hpl 22juni blm ada tanda2 gelombang cinta bund. Semoga lahiranny lancar sehat selamat jg buat bunda2 yg udh mau dket persalinan