Alhamdulillah telah loucing putra kedua kami ... lahir secara normal di hari sabtu 17 juni [ hpl]

Alhamdulillah ya Allah Ucap syukur yang tiada batas ya Allah Telah lahir putra kedua kami .lahir secara normal tanpa jahitan Hari sabtu wage 17 juni 2023 Jam 14.35 Bb 33kg Panjang bayi 51cm Semoga jadi anak soleh ya nak .. dan yg hplx bulan juni diberi kelancaran semua

Alhamdulillah telah loucing putra kedua kami ... lahir secara normal  di hari sabtu 17 juni [  hpl]
6 Tanggapan

maa syaa Allah tabarakallah, selamat Bunda semoga kelak dedekny jadi anak sholeh yg membanggakan kedua ortuny..aamiin

MasyaAllah Tabarakallah semoga menjadi anak shalih penerang keluarga 🥰🥰doakan aku segera menyusul bunda 😘

Alhamdulillah, sehat selalu buat bunda dan debay Semoga kelak jadi anak soleh dan sukses yg membanggakan. 👼🏻

Alhamdulillah,, selamat Bun atas kelahiran dedek nya, semoga saya segera mendapat gelombang cinta

selamat bunda, hebat sekalii bb 3.3 tanpa dijahitt, akuu bb 2.6 dijahit hihi

Kereeennn