Lahiran normal

Alhamdulillah bun saya sudah lahiran HPL 5 DES 2022, ternyata maju 1 DES 2022 secara normal😊 kontraksi dari jam4 subuh sudah intens pas dibawa ke RS sekitar jam 7pagi sudah pembukaan 5, dan sekitar jam 9 pembukaan lengkap berlangsung selama 19mnt dan anak kedua saya lahir jam 9.19. Semoga yg HPLnya Desember bunda² diperlancar persalinannya yaa🥰

Lahiran normal
73 Tanggapan

MasyaAllah, selamat meniti semesta adik!❤️selamat mengASIhi ya bu, semangat🤗

Aamiin doakan y buibuu semogaaa aku juga nyusul hpl 2dess tp masih konpal2 trs...

saya hplny hari ini tapi blm ad tanda2nya bun slmat ya bun atas kelahiran baby nya🤗

masyaalloh selamat ya bunda 🥰 doain q ya bunda, hpl q maasih lama bulaan july ☺

HPL itu apa bun ? maaf sy baru hamil anak pertama jd gak tau 🙊

1y ago

bantu jawab bun, HPL: Hari Perkiraan Lahir

selamat ya bunda semoga aku jg bisa lahiran normal selamat hpl akhir Des 😇

amin ya Allah🤲🥰hpl 9 des 2022...smga ketularan gmpng Gangsar nya🤲🤲

Udah lewat Hpl 5 hari tapi belum ada tanda-tanda, minta doanya ya bunda2 semua

selamat atas kelahirannya bunda, dan dd bayinya sehat" juga y nak. 😘

alhamdulillah saya hpl 9 desember lahiran normal anak pertama di 29 november