Alhamdulilah sudah lahir anak kedua saya tgl 25 Maret normal,BB 3.6 kg,jenis kelamin perempuan

Jam 5 subuh kontraksi,jam stengah 11 cek pembukaan 1,jam 2 pembukaan lengkap,2.14 lahir, alhamdulilah dipermudah

Alhamdulilah sudah lahir anak kedua saya tgl 25 Maret normal,BB 3.6 kg,jenis kelamin perempuan
2 Tanggapan

ما شاء الله *❁بارك الله فيكم❁*

cepet ya hubd prosesnya. bubda bisa bagi tips nya biar bukaan cepat

1mo ago

gada bunyi 😅 aku bukan yg suka gerak,senam jarang,jalan pagi pun gak pernah,,cuma aku selalu baca Hanna waladat Maryam,sama sering ajak ngomong debay buat bisa diajak kerjasama 😅