Hpl 8 Des klo berdasarkan USG, Hpl 2 Des berdasarkan hpht, alhamdulillah sudh lahir

Alhamdulillah sudah lahir bun, anak kedua dengan jenis kelamin laki laki, denga berat 3.68 kg dan tinggi 51cm jam 10.13 Mulai ngeflek di tgl 30 Nov mlm, stelah hb sama suami, tpi blm ada kontraksi yg berarti jam 2 mlm tgl 2 Des keluar lendir darah, jam stengah 5 lendir makin banyak dan mulai kontraksi , cek di klinik bru pembukaan 1 menuju 2. Pulang kontraksi makin intens, jam stengah 10 ke klinik pembukaan 6, ga lama udh ga tahan, dan pembukaan lengkap dan akhirnya lahir di jam 10.12. Masya Allah , alhamdulillah dikasih kelancaran. Yg masih menunggu gelombang cinta semangat dan terus bedoa ya bunda, semoga dilancarkan selalu dan segalanya jdi mudah.

Hpl 8 Des klo berdasarkan USG, Hpl 2 Des berdasarkan hpht, alhamdulillah sudh lahir
36 Tanggapan

Masya Allah tabarakallah Alhamdulillah 🌹 selamat ya bunda, semoga menjadi anak yg Soleh, berbakti, pandai dan berguna bagi masyarakat luas. insya Allah semoga aku di mudahkan jg ya nanti lahiran nya, hpl aku februari.. sehat2 ibu dan Dede bayi nya.. Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🥰

selamat ya bunddd,,, saya usg terakhir kata dokter 8 januari hpl 20 januari dari hitungan bidan diliat dari hari terakhir hamil, jadi kira kira bisa di awal january juga ga ya bund melahirkannya...

5mo ago

*hpl USG sama hpl bidan biasanya ga beda jauh .

maa syaaAllah alhamdulillah.. smoga ibu dan bayinya sehat sll🤗 jd anak sholeh ya nak🤲 aku lg hamil anak ke 3, HPL april. doakan aku supaya bisa lahiran normal, sehat dan selamat ya bun 🤲 aamiin

MashaAllah tabarakallah selamat Bun semoga cepat pulih,aku hpl 5 Desember lagi nunggu gelombang cinta doain yah teman teman secepatnya launching udah ketar ketir banget takut lewat hpl🥹

mashallah mashallah.. suka banget dengerin positive delivery gini 🥰🥰 Selamat ya bunda, ikut seneng banget .. semoga kelancaran persalinan nya nular ke ibu2 disini semua... 🫶🏼🫶🏼

MasyaAllah TabarakAllah 🤲🏻 Jadi pengen anakku bayi lagi 😂 Sehat terus ya nak, semoga jadi anak yang berbakti, berprestasi dan membanggakan. Aamiin 🤲🏻

masyaallah tabarrakallah selamat bunda atas kelahiran putra k2 nya, smga mnjdi anak yg sholeh dan brbkti kpd k2 ortu ya bunda, smga lekas pulih untuk bundanya, sehat2 bunda dan debay 🥰

masyaAllah selamat bun, semoga cepat pulihhh dan sehat² bunda dan dedek bayik. semoga aku nanti bisa selancar itu juga prosesnya🤲

5mo ago

iya sama2 bun ngepel lantai juga gak kamu bun? kalo iya, ngepelnya tuh jongkok atau nungging yaa?

masya Allah, smoga jd anak sholeh.. aamiin .. hpl sama bun 2 Desember tp aku blm lahiran ni blm ada tanda2 🥹 doa'in ya bun smoga aku cpet nyusull

5mo ago

Alhamdulillah selamat ya Bun atas kelahiran putra nya, hehehe Hb itu cara memancing kontraksi yg termasuk ampuh ya Bun, sy dulu pas hamil anak kedua jg gitu Bun pdhl hpl nya masih seminggu lebih lagi, gra2 Hb lgsung ngeflek kontraksi plus lahiran sblm hpl 😊

Selamat bunda, semoga menjadi anak yang soleh/solehah, cepet pulih juga ya bunda. Doakan juga hpl awal febuari, semoga diberi kelancaran juga 🤲