Lahiran normal

Alhamdulillah bun saya sudah lahiran HPL 5 DES 2022, ternyata maju 1 DES 2022 secara normal😊 kontraksi dari jam4 subuh sudah intens pas dibawa ke RS sekitar jam 7pagi sudah pembukaan 5, dan sekitar jam 9 pembukaan lengkap berlangsung selama 19mnt dan anak kedua saya lahir jam 9.19. Semoga yg HPLnya Desember bunda² diperlancar persalinannya yaa🥰

Lahiran normal
73 Tanggapan

alhamdulillah selamat bunn 🥰 aku jg hpl 5 des kemarin udah keluar darah sm flek di cek jam 9 pagi pembukaan 1, trs udah 5-1-1 kontraksinya jam 5 sore di cek lg baru pembukaan 2. sampe skrg kontraksinya blm terlalu intens tp mulesnya makin linu, blm balik lg ke puskesmas jg buat cek nunggu dulu kontraksi intens minta doanya ya bunn🥺🙏🏻

saya jg HPL 5 Desember, tapi belom ada gelombang cinta nih Bun.. semoga disegerakan ya, doain bunda bunda semua biar saya cepet lahiran juga aaamin

1y ago

lancar2 bunda 🤲🥰

alhamdulillah selamat ya bunda..saya jg hpl 5 desember 2022.tpi baru merasakan perut kencang...sama nyeri pinggul dan selangkangan. 😊semoga saya segera menyusul,minta doa nya ya bunda² 🥰

1y ago

ini yg aku rasain bun miss v terasa sakit ngilu,selangkanganpun sama .. hpl 18desember pdhl

Masya Allah,, selamat bun... aku kemarin siang udah flek tapi sedikit,, dari tadi malem sering ngerasain nyeri/kram, aku bingung ngitung jedanya,, karena ini kehamilan pertama,, dan keluar flek lagi tapi baru sedikit,,

Masya Allah Alhamdulillah, lahiran nya di permudah dan di percepat yaaa Bun semoga diriku juga kaya bunda pembukaan nya cepet aamiin ya rabbal allamin ya qobul bismillah lancar sehat selamat duandua nya aamiin 🤲

masyaallah, slamat bunda smoga anaknya jadi anak yg shaleh/shalehah sy hpl 18 desember, udhsering konpal, smogakita sehat2 slalu dan bisa lahiran dengan normal

1y ago

amiin 🤲

Alhamdulillah selamat ya bund atas kelahiran Dede nya.Saya hpl 2Des hari ini,tpi masih ngerasain konpal mulu sma nyeri☺️Minta doa nya dong bund biar segera launching jga Dede nya🥰

selamat bunda, semoga selalu sehat & bahagia🥰 share kiat2 biar cepet kontraksi & bisa lgsg pembukaan lengkap bund, saya HPL masih Januari tapi 36 weeks seminggu lagi 🥹

selamat bunda buat kelahiranya semoga sehat selallu bunda dan dd nya , ak juga mau minta doanya semoga gak sampe tgl 8 besok juga udh lahiran normal lancarr ,🙏🙏

selamat bunda, sehat sehat terus ya bunda sekeluarga. aku HPL tgl 22 Desember tinggal nunggu pagi sorenya hihi Di lancarkan semuanya bumil bumil yang ada di sini ❤