Terima kasih🙏

Alhamdulillah, anak saya sudah lahir kemarin 12-02-2021 jk Perempuan. Namanya Rasyena Viana Yunita Untuk bunda2 yg kemarin sudah mendoakan terima kasih banyak yaa, yg sdg menunggu gelombang cinta semoga secepatnya yaa❤

Terima kasih🙏
67 Tanggapan

3y ago

aamiin.. di panggil Viana bun hihi

Alhamdulillah.. بارك الله لك في الموهوبة وشكرت الواهب وبلغ أشدها ورزقت برها Semoga jadi anak yg sholehah, aamiin Selamat ya nevi

3y ago

aamiin.. makasih ya bunn😊😊

MasyaAllah,. selamat bunda. semoga dedek menjadi anak yg sholehah berbakti kepada orang tua, dan bermanfaat untuk sesama. doakan saya segera menyusul bun. 😊

3y ago

aamiin allahuma aamiin.. iya bun semoga segera ya bunda, semangat❤

Alhamdulillah... selmt ya bunda. smga kelak jd ank yg solehah. smoga d khmilan pertama saya ini jg perempuan.. udh jln 21 week

3y ago

amin ya robballamin...

Selamat yaa bund, gemesh debay nya putih nduut 😍😍 Mnta doa semoga aku jga dipercaya dikasih baby cantik ya bund 😁

3y ago

Iyaa dengan senang hati, sama sama bunda 🤗

Masyallah cantik sekali dede😍aku hpl 24feb doain ya bun semoga dedenya cepet² ngasih gelombang cinta🤲

3y ago

aamiin. semoga si dede cepat launching bun😊

allhamdullillah Bun selamat semoga giliran dede bayiku yg ngasih gelombang cinta aaammiiinnn 🙏🙏🙏

3y ago

aamiiin makasih Bun doanya 😇🙏🙏

alhamdulillah selamat y bunda semoga sya jg cepat2 dapet gelombang cinta dari s dd utun 🤲😘

3y ago

aamiin bunnn. semoga secepatnya dede launching❤

selamat ya bun.... kita samaan ya bun anak ku juga lahir di tanggal 12022021, jk laki2.

barakallah selamat datang di dunia sayang.. uk week berapa lahirnya bun lwt hpl kayanya ya

3y ago

alhamdulillah blm sampai lewat hpl bun. hpl di aplikasi 13feb, hpl bidan 15feb. lahirnya 12feb😊